Синицы

Неспешно брожу по проулкам,
за пазуху пряча синиц,
замёрзших морозным утром
солнечногрудых птиц...

Пернатых блюстителей рощи,
вглядевшись в усталость их глаз,
кормлю я из сердца на ощупь
теплом и молюсь, чтобы спас...

И сердцем согретая жизнь,
чирикая, пообещала
мне по весне чудный приз
оттаявшего начала!


Рецензии
Послезавтра начнется настоящая весна и ты оттаешь.
Всего наилучшего.

Наталья Чуприна   28.03.2018 21:14     Заявить о нарушении