Я хочу тобою напиться...

Я хочу тобою напиться,
Кто-то скажет... Такая девица...
Будто ядом, можешь ей отравиться!

Ну и пусть она будет ядом,
Но зато неприменно жгучим!
Вы не видели ее просто,
В ее свитере том колючем.

Ну и пусть, что в глазах чертята.
В волосы заплетает осень...
Губы цвета граната
И улыбка, что просто уносит...

Вы в глазах ее не тонули,
Не касались щеки рукою...
И не знать Вам ее такую...
Ту чертовку! Мою, родную!

Я хочу тобою напиться!
Эта жажда не уталится...


Рецензии