Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать

День святого Валентина
Для России не обуза.
У влюблённого кретина
Нет на свете легче груза.
После вальса Мендельсона
Жизнь становится иначе,
Носит он любовь в кальсонах
И от всех девчонок прячет.
Только наша Афродита
Путь найдёт и к Валентину,
Даже если дверь закрыта
И широкая штанина.
Виноватым будет Валя
И никто не будет слушать,
Как ответила бы краля: -
Бабам тоже надо кушать.

14.02.2018г.


Рецензии