Не отторгай, прошу моей любви!

Не отторгай, прошу, моей любви!
С тобою засыпаю-просыпаюсь,
И с именем, любимый мой, твоим
Не расстаюсь и ни о чем не каюсь.
Я счастлива теперь и навсегда.
Такого чувства не отнять с годами.
И для меня в тебе огонь, вода
И воздух - все стихии перед нами
Открыты, ты теперь не прекословь,
Не надо думать о плохом, прошу я.
Всегда мы вместе и всегда вдвоем.
Тебя так нежно, как всегда, целую...

14.02.2018 г.


Рецензии