К дню Влюбленных

Уже весна бушует на Планете; и, дышит страстью, мой любвеобильный кот. Пускай, он кошечки своей еще не встретил; но, чувствую, и он любовь свою найдет!!! Пускай, орут соседские котяры; он - в созерцании космических высот! Он - верит в разум Абсолютного сознания!!! И, знает - кошечка в конце-концов придет!!!


Рецензии