Есть...

Есть длинные морские берега,
Соль на руках и сладкие кокосы
Луны везде касается рука
И от тепла на щеках таят слёзы.

Густые есть еловые леса
С избушкой егеря на сотни километров,
Огнем проворным бегает лиса
И ягоды срываются от ветра

Есть горы, коих нету даже в снах
Баран упрямый там жуёт еловник
Цепочка смельчаков в тонких цепях
Все лезет вверх как будто к изголовью

И устланный снегами север льда,
Где лишь медведей спины выдают движенье
Усталый месяц , весь в сиянии , тогда
Жизнь кажется в тиши как поражение

Есть гордые в туманах города
Расссадники снов, хитрости, амбиций
Миллионов человек плывут года
Здесь и стираются все четкие границы

Есть в небе чистота и бирюза
А по ночам светло и малая медведица
Все смотрит с грустью вниз, на мир,туда,
Где нам с тобой никак уже не встретится

2018 год


Рецензии