И снова ночь

В глуши ночи безлюдных улиц
Во мраке вечной темноты
Остался я один в тюрьме печали
Зато теперь свободна ты

Ты не ценила и не знала
Что каждый день мне причиняла
Только боль...
В итоге ты ушла...
К сожалению от меня,а не со мной!

Я конечно сожалел и заживо горел
Но понял вещь одну
Что мысли о тебе ведут меня ко дну
Что надо духом мне собраться
И навсегда с тобою попрощаться
Что мысли отпускать пора
Не быть нам вместе-не беда
Игра закончилась в ничью
И ты ничья и я ничей
Во мраке тусклых фонарей
Мы засыпаем до утра...

И снова ночь и снова планы
Моей любви разбиты караваны
Утоплены орбиты моих глаз
Души моей фонарь совсем угас...


Рецензии