Ты- мое море

Ты- мое море,
Я- рыба в соленой воде.
Ты- мчащийся поезд,
Я- тающий снег на перроне.

Ты- певчая птица,
Я- кот в соседнем окне.
Ты- азбука Морзе,
Я- надпись на каждом заборе.

Ты- новый ботинок,
Я- рваный носок.
Ты- важный вопрос,
Я- правда, рожденная в споре.

Ты- хрупкая нить,
Что надежду дает.
Я- стрелка часов
В палате больных онкологией.

Ты- рухнувший рубль,
Я- растущий биткоин.
Ты- стих о любви,
Я- автор антиутопий.

Ты- яркое Солнце,
Я- туман над рекой.
Ты- герой, Робин Гуд,
Я- тот, кто придумал налоги.

Ты- точный бросок,
Я- арбитра свисток.
Ты- теплый песок,
Я- путник в бескрайней пустыне.

Ты- чистый листок,
Я- навязчивый слог.
Ты- правый висок,
Я- гильза от пули навылет.

Сергей Разин


Рецензии