К мужчинам

Евгения Чагина

Вы подарите женщине любовь,
Мужчины, сделайте ее счастливой!
Неизъяснимым светом вспыхнут вновь
Ее глаза, и будет мир красивым!
Вы подарите женщине мечту
И в тайну сердца дверку приоткройте...
В любой из них найдете доброту
И вместе с ней в прекрасный мир войдете!


Рецензии