головокружение

Я так скучаю, но храню границы,
не позволяя сердцу размечтаться,
а голове - бездумно отключиться,
чтоб в вихре страсти слепо потеряться.
Не разрешаю складывать надежды
в заветный ящик хитроумных планов,
чтоб обольститься сладко и успешно,
не замечая видимых изъянов.
И ты не можешь взять меня измором,
я остаюсь чудесным наважденьем,
весенним ветром, тайным коридором,
непроходящим головокруженьем.



14.02.18


Рецензии