Привет!

Хочу услышать твой " Привет",
Такое теплое, родное.
Уже прошло не мало лет,
И на висках холодный снег.

Нас разорвали города,
Чужие страны и Судьба.
Она груба... а мы слабы,
И в мыслях чувства миражи.

Так хочется порой кричать,
Надежду  сердцем умилять,
Чтоб подарила встречи крик,
И мы нырнули в счастья миг.

Хочу услышать твой " Привет".
Твоей души лучистый смех,
Смущение сердца твоего,
И не беда, что далеко.

Ты для меня дороже всех,
В моей любви не гаснет свет.
Ужасно хочется обнять,
Улыбкой счастья обласкать.

Тебя мне забирают  сны.
Молюсь в молчание тишины.
За   солнца луч твоей судьбы,
За струны счастья и любви.


Рецензии