9. 2. 2018. Дом отдыха Кувет

Я лихо сел,за руль машины.
В дом отдыха,я путь держу.
В какой заеду,я не знаю.
В каком лесу,его найду.

Давлю на газ,шуршат колёса.
Трасса уходит,из под ног.
Крутой вираж,занос машины.
Но всёж в кувет,я не ушёл.

И снова в полик,жму педаль.
Адренолин,бурлит в крови.
Вот и приехал,вроде точка.
Дом отдыха,„Кувет" нашёл.

Сижу мечтаю,чешу репу.
Но лишь бы,не было ментов.
А то опять,разбор полётов.
И премия,водитель ас.


Рецензии