День рождения Полины

День рождения Полины

Сорвался снег, как голос, с высоты,
обычный снег - не черный - в идеале.
Сбежал на землю. Думаешь, что ты
Теперь согреешься на детском одеяле.

Тебя заботливо и бережно - с бельем
Заносят в дом, где свежесть полотенца.
Ты таешь на глазах, и слезы в нем
такие теплые, как на щеках младенца.


Рецензии