***

Выскребают кошки
Иголки из ушей.
По кривой дорожке
Выгнали взашей.
По снежку с ухмылкой,
С морозцем набегу,
Почесав в затылке
Строчки берегу.
От ветров укрою,
Посажу в карман –
Прорастут весною
Как степной бурьян.


Рецензии