Закрой глаза, представь...

Закрой глаза, представь, как быть могло.
Чем дольше - выше от Земли               
Ты улетишь через окно               
В чертог несбыточной любви.

Нам неизбежность верить в чудеса,
Прощать - когда разверсто дно.
В глазах отражено оно,               
С надеждой в любящих сердцах.         

Что врать себе? - не разлюбил…               
Мне утешение в вине.
Кто не любил, тот тоже пил - 
Ему вполне, ей - на метле…

В любви вина всегда вдвойне,
Финал один, но на двоих -
Быть преданом одной земле,
Предав в любви себя самих.         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.