ангел-хранитель

Ангел-хранитель, мой верный попутчик,
Ты прояви всю небесную чуткость,
Светом своим освети мне дорогу,
Пусть не всю сразу, чуть-чуть, понемногу…

Мне нужно знать направление маршрута,
Вдруг я свернула с пути очень круто…
Или лечу навстречу печали?
Или не те впереди вижу дали?

Ангел-хранитель, мой друг и советчик!
Сколько во мне противоречий?
Сколько ещё несбывшихся грёз ?
Знаю, что веришь, веришь всерьёз …

Сердце моё бьётся, как птица,
Я и забыла, как сладко спится…
Сладко мечтать, если все хорошо,
Сложно поверить, если мир искажён…

Ангел-хранитель, мой лучший учитель,
Дел и поступков внимательный зритель…
Сердце твоё, как солнце в груди…
Милый мой ангел, не подведи!…
 
Верю, что через года и ненастья,
Я долечу до обычного счастья…
Лишь намекни, что лечу не одна…
Ангел-хранитель!!!???
                … Опять - тишина…


Рецензии