***

У моего дома кристальное озеро,
Где ты загорала,испив полусладкого.
Теперь сад под окнами,жена всегда дома...
Но я растерял по пути свои козыри
Чтоб утро встречать в своем кресле устало


Любовь моя,небо по-прежнему звездное
Соседи отвратные и ром опьяняющий
Я знаю как глупо.Я знаю все поздно.
Но в памяти ты навсегда настоящая.


Рецензии