Сожму в руке священный шар...

Сожму в руке священный шар -
Огонь полуденного солнца...
И вспыхнет в вечности пожар,
Костер мечты в душе зажжется.

Мой унесется в беспредел
Чудесный глас - не горький шепот...
И затерявшись между дел
Уже мелеет боли омут...

декабрь 1993г.


Рецензии