В это трудно поверить

В это трудно ПОВЕРИТЬ
Мы на… «Верном пути» (?)
Значит надо доверить
Своё Сердце Ему

Свои Сердце и Разум
Трудовой всех ПОРЫВ
Не моргнув даже глазом
А, напротив, - ОТКРЫВ

Чтоб в Россию поверить
И Ему – НАВСЕГДА
Ещё раз ВСЁ проверить
И сказать своё – «ДА!»


Рецензии