Стихи - Кто выдумал страну любви?

Кто  выдумал   страну – Любви?
Страну страданий, слез и боли,
Где о  минутах счастья я молю,
И   лучшей   не   желаю  доли!

Кто  выдумал  слова – Прости?
Не   посыпает   раны   солью.
И   прежде,  чем совсем уйти,
Не  наполняет  сердце  болью.

Кто  говорит  слава - Прощай?
Любовь  того  навек  забудет.
Другой  такой  вам  не найти.
Зачем   же  было и  лукавить.

Кто  прошептал  слова – " Моя"
Любви  тот  цену  точно знает.
Ведь  вы   теперь  одна семья.
Кто любит, тот  всегда прощает.
*****************************
И мчится  время дивной сказкой,
Срывает с  лиц   любые   маски.
На все вопросы - нет   ответов.
На  поезд счастья - где билеты?
******************************


Рецензии