Мой праздник

В день Святого Валентина
Разложу все и по полкам
Я и пава и ундина
Верю слухам кривотолкам
Это мой по сути праздник
Верить в счастье солнце чувство
Жди мой юноша проказник
Нежное любви искусство
Быть влюблённой в день влюблённых
Целоваться до упада
Знать о мыслях затаённых
Новодевичья услада


Рецензии