Оттенки

Любить за что-то? Скажешь полный бред,
А я не соглашусь с тобою снова,
Скажу, за губы. Ты молчишь в ответ...
Всё верно, тишина, не пророни ни слова.

Губами красными целуй меня,
Нежно отвечу на это касание.
Февральский день бережно храня,
Всё это лишь теперь воспоминание.

С оттенком синим их я помню тоже,
Ведь это не ушло, они любимы и они твои,
Все скажут недостаток кислорода, Боже.
И ты поймешь, что просто нет меня в крови.

Я помню, вроде бы, и белыми их, точно!
Гемоглобин твой полз так медленно к нулю.
Тебе искал я яблоки той самой ночью,
Ведь я змей-искуситель, нет не могу... Люблю...

Прочтёшь ты это, где бы ни была.
Ничуть не важно мне с каким оттенком,
Ты ведь всегда мне будешь будто в первый раз мила,
Я продолжаю радовать тебя стихами на коленке.

13.02.2018


Рецензии