Весёлый

Напиши-ка,  что нибудь весёлое, 
Что за тексты Тьма,Рубашка,Упокой,
Напиши-ка что нибудь о жизни,
И про то, как бьёт она ключом,
Ты же молод? Юнн и полон сил, 
И откуда,столько,скудных мыслей?
Ты возьми, и слетай-ка на Бали,
Говорят там рай искусства, 
И на жизнь смотри же позитивней,
Ну не всем же в Мерседесах попы греть,
Ну подумаешь, пусть  что то не сложилось, 
Ну чего теперь хереть?

А он с улыбкой промолчит, 
И вежливо вам, скажет всем, Спасибо,
И он слетал бы на Бали, 
Но вот беда,
Последние две сотни, он разменял на сиги, 
Про жизнь ключом?
Стихов хоть отбавляй,
Вот только жизнь у вас слегка другая,
И так сложилось, что никто не виноват,
Что он её, бессмысленно, сжигает,
Никто не виноват,
Что вам тут всем насрать,
Уже давно.. Уже на всех...
Я единицы здесь могу назвать, 
Которые ещё поймут, такое слово Честь,

И он конечно не святой,мешок грехов сгибает спину,
Но он несёт один весь, свой мешок, не пытаясь его скинуть,
Он по ночам не видит снов, одни только кошмары,
И так бывает, что с утра,он просыпается уже усталым,

Наверное, виновных нет, 
Что как то так тут всё сложилось, 
Наверно это просто бред,
Очередной,безрифменный,бессмысленный.

Мне вас учить? Да кто же я такой, 
Мне вам о чести говорить? 
Кому то будет здесь смешно, 
Равнять не надо, одну дорогу на другой, 
У каждого из нас свои, все взгляды, 
На ту Рубашку и про чей то Упокой.


Рецензии