Скоро

Прости меня, но я скоро уйду.
Знай, я все равно, тебя люблю
Забудь все, что я пообещал.
Можешь злиться и обижаться на меня

Я уже чувствую за своей спиной смерть.
Она поджидает подходящий момент...
И вот-вот замахнётся своею косой
И отправит меня далеко-далеко.


Рецензии