Зимние дожди

Зимние дожди -
Сумасшествие природы,
Снег, морозы отошли
За уральски горы.

Третий год, как нету лета,
Нет купального сезона,
Невский берег сиротеет
Без влюблённых.

Вот и едут
В след за солнцем
На рассвет пустыни.
Зимы, зимы
Не уедешь
Вслед за снегом.


Рецензии