Слабак

Жена наговорила массу жёсткого.
Под впечатлением в троллейбусе качу.
Девица рядом пухлая, не плоская.
Раз захочу и вмиг заполучу.

Казалось бы - полезная отдушина
Для доказательства, что ты - не лох.
Стоит смиренно, к действию опущена.
И случай подвернулся мне не плох.

Но не могу предать своё томление,
Когда придя опять домой,
Я получу досадное волнение
И вдруг услышу: заявился мой.


Рецензии