Дорогая цена

А в глазах твоих ...Лютый холод.
В них не плавятся Мои льдинки.
Ты крвсив.но..Увы.так молод..
Ну а я где-то..... Посерединке.

Я ночами не Травлю душу.
Я ее у камина Грею.
Видит Бог...я Уже не трушу..
Видит он...просто Не успею..

Развели нам мосты Судьбы.
И гляжу я с Тоской в небо.
И коснуться твоих Рук бы.
Только рядом ты так и Не был..

Завершилась мазком Картина.
И на ней рядом та..Другая..
Вроде жизни то ..Середина..
Но цена за все Дорогая..


Рецензии