Поклон поэтов

Поклон поэтов, это тех
Чьи стихи без документов,
Поклон поэтов, это век
Награда прошлых аргументов.

Ссорить не будем плагиатом,
Закон придёт и заберёт,
Так, кто же будет наш аратор,
Поклон поэтов созовёт.

Найдётся в мире, тот Есенин,
Или тот Пушкин, что любил,
А может лучше этот гений
Что шар земной, наш сотворил.

Собрать поэтов настоящих,
Способен только люд чесной,
Ведь вся таинственность секретов,-
Таится где-то за душой.

10 февраля 2018 год


Рецензии