Сказки природы

Из гусеницы
превратилась в бабочку -
сказка природы
*
Оперение
вороны и деревца
цвет кто подбирал?
*
Лес перед дождём
шумит и волнуется
первая встреча
*
Среди чёрных туч
оконце небесное
путь освещает
*
Тайна вечности
за кудрями облаков
проснулась луна
*
Очертания
причудливых облаков-
ночь близ Диканьки
*
Зеркало воды
небеса отражает
девичья краса
*
Полянку в лесу
посетило облачко,
сообщение
*
Земля - женщина
рождает новую жизнь
во чреве своём
*
До тёмных глубин
добирается солнце,
унынию - нет!
*
Солнечный шарик,
всевидящее око
смотрит на меня
*
Старенький пенёк
окружён вниманием
порослей своих
*
Солнышко среди
угрюмых тучек-злючек-
радость ребенка
*
Колючка злая,
гордая красуется
в одиночестве
*
От злости чуть-чуть
не лопнул начальник наш.
Зелёный помидор


Рецензии
Супер по мысли и по изложению. Ярко, по-русски заговорщицки!)).

Злата Зоренька   11.01.2020 19:32     Заявить о нарушении
почему "по-заговорщицки"?)))

Алевтина Хабибуллина   11.01.2020 21:37   Заявить о нарушении
да так, привиделос..

Злата Зоренька   11.01.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.