Слова о любви?

Однажды человек спросил: "А были ли слова сегодня о любви?"
Молчание, но взгляд ответил: да.
- А я сегодня о любви совсем не говорил,
не то, чтобы сегодня... никогда.

Но ведь любовь у каждого своя,
и каждый чувствует её по своему внутри...
Кричала в пустоту, безмолвие храня...
А что, если есть те, кто любит этот мир?

Что, если есть любовь не только к матери и к сыну,
не только та, что для супруга сохранишь,
что, если есть любовь не только друга?
Что, если есть и те, кто любит этот мир?

Что, если взгляд в закат - любовь,
а ветер обдувающий на крыше есть свобода?
Что, если любишь просто так...без лишних слов...
эту пустыню, горы, море и погоду?

Что, если счастье в тишине и есть любовь?
Что, если для любви нужны не только половины?
Что, если о любви не слышно слов...
А вы сегодня о любви не говорили???


Рецензии