Когда я сошёл с ума

Когда я сошёл с ума?
Прости меня Боже за все
Ты видел как я упал?
Лишь хруст тишину рассек.

Отсталая марионетка,
Ебучая кукла вуду,
Не купят и за монетку,
Но я продаваться не буду.

Ты мог бы сломать чью то жизнь,
Ты страшный, противный и злой.
Но выбрал падение вниз,
Пытаясь остаться собой.

И князь сего мира скажет:
Я буду смотреть, как быстро
Сгорит, превратившись в сажу
Тобою зажженная искра


Рецензии