Котелок

               С   нами         Бог  !

            Печатается  по    Благословлению     Отца   Анатолия .

            Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !    Автор


                Котелок

                Я  сочинял   романсы  на  скамейке ,
                В   саду под     ветром  у  берез .
                Поэт   влюбился  в  ученицу ;
                Чернила  расплывалися  от  Слеэ ,
                Которые   роняла  на   страницу ,---
                Чета   ,  задумчивыХ   берез !

                В  моей   Душе   ,  царят  тревоги ,
                Поет   военная  труба ,
                Забыв   Немецкие  дороги ,
                Я  помню  Юнкерс  22 !

                Нам   Аттестат  вручили  споро ,
                Хрущев  по  Коммунизьм  сказал ;
                В  райкоме  ,что--то  говорили :
                =О   том  ,что   Русь  ---счастливый   Рай   !

                В   Немлагере  Хотелось   Кушать ,
                Фашист  баланду  раз   давал ;
                От  мерзлой  свеклы   и  крапивы ,
                Живот   Ребячий    распуХал  !

            Потом  прогнали   Фрицев   Наши ,
            ПриеХал   Повар---гармонист :
             Он  ,  доверХу   ,   наполнил   Кашей ,
             Мой  котелок  ,что  на   ДвоиХ  !

                Солдаты   с   Нами   пили  ,  Ели ;
                И  грели  у  костра  в  ночи ;
                Давали   Нам  свои   щинели ,
                Чтоб  лучше   спали   Мы  ,  в  ночи  !

      С   любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий  с   Читателем

      Поэт---Христианин     Валерий   Куракин---Кокин   г    Орел


Рецензии