Валентинка...

Я подарю тебе улыбку
и сердце жаркое дарю.
Ты слышишь нам играет скрипка,
а в звуках слышится "Люблю..!"

Душа моя с твоей танцует,-
тебя я крепко обниму.
А губы в страстном поцелуе,
без слов докажут, как люблю!

Ты для меня "Подарок Божий"!
Тебя милей на Свете нет!
В морозный день все дарят розы
и я дарю тебе букет!
----------------------------
P.S. С днём всех влюблённых!

       14.02.2018.


Рецензии
С днем всех влюбленных!

Ирина Собишина   14.02.2018 22:52     Заявить о нарушении