Трамвайное кольцо

Трамвай раскрытой птичьей клеткой
Тихонько замер на кольце.
Играет дождь кленовой веткой
На придорожном деревце,
Роняет звуки...
Время - Осень.
Всё как положено, не вдруг.
Последним рейсом вас подбросить
Трамвай готовится на юг.
Клюет диспетчер носом в будке,
Кондуктор пьет остывший чай,
И ожидания минутки
Водой стекают по плечам.


Рецензии
Замечательная, очень живая зарисовка, Сергей :) Успехов!

Эльвира Юрасова   27.10.2018 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.