Масленица

Ах, ладушки - оладушки,
Дыхание весны!
Вези меня, лошадушка,
К любимой на блины!
Ах, расписные саночки,
Бубенчиков трезвон!
Блины, икра, бараночки,
В бутылях самогон!
Гармонь, меха лазоревы,
И в пляс пустилась Русь!
От радости, от горя ли,
Сегодня я напьюсь!
Но не дурмана пьяного,
А запахов весны.
Какие же румяные
Невеста и блины!


Рецензии
Множество восклицательных знаков!!!!!!!

Лариса Сергеева 5   14.02.2018 10:11     Заявить о нарушении