Нежные закаты

Скинут плечи города,
Зимние одежды,
Обнажив, что дорого,
Нынче, как и прежде.
Боль, неукротимая
Ходит стороною,
Но, мысль, непобедимая:
" Рядом ты, со мною..."
Не ищу признания,
Не тону в сомнениях,
Верю в понимание,
Мудрости решения.
И люблю без памяти,
Нежные закаты,
Что у ног, на паперти,
Выстлала когда-то.


Рецензии