Рондо, Мне нравится...

Мне нравится, что вы больны не мной.(с)
Не я похитил сон и ваш покой
И не во мне причина всех печалей.
В переплетеньи жизненых спиралей,
Остались здравомыслящей душой.

Признаюсь, были сладостной мечтой.
Я намекал, смущенно вы молчали,
В ночном безмолвии слова звучали.
Мне нравится,

Что вы больны, уже, совсем не мной.
Хоть вместе не пройти нам путь земной,
И не лететь в заоблачные дали,
Смогли остаться добрыми друзьями,
Найдя в том радость и души покой.
Мне нравится.


Рецензии