Исчезла вкусная еда

Исчезла вкусная еда,
Исчезла чёрная икра.
Нам социализм давал
Здоровую еду.

А тут фас, фу - собачья жизнь,
Найдутся и бульдоги,
Что в сытости живут
И почки заячьи сосут.

Но коль дворняга
Без породная,
Тебе чуть мяса
Вблизи костей.

Горька с природы репа
И как Луна весит
Без пробужденья аппетита,
На хлеб с водой налечь
Заставит время.

Ещё далёк ты от БОМЖей,
Картинок с Африки,
Но не увидишь масла из сельдей,
Не выпьешь кружку квасу.


Рецензии