А помнишь как всё начиналось

Подготовь на завтра облачные карты, буду ждать тебя... А мы с тобой взрослые люди, но продолжаем ждать чудес. Мы с тобой взрослые люди, супергерои детских пьес...
- Митя Фомин & Kristina.

А помнишь как всё начиналось
У нас с тобой, дорогой, год назад?
Вспомнить многое можно,-
И даже те твои одуванчики
Под дождём для меня.
А что-то лучше в душе сохранить.
Но этот год был очень ярким -
Рядом с тобой, дорогой.
Ты меня расколдовал-
И сердце оттаяло-
Я снова смогла полюбить.
И даже в конце осени того года-
Съехались и начали вместе жить.
И я всегда верила-
Что ты всё же, немного маг.
Ведь ты меня где-то наверное
Немного приворожил.
Ну смех смехом-
А просто у нас любовь взаимна.

февраль 2018г.


Рецензии