***

Ты для меня жизнь, а я для тебя просто хороший друг. ..
Ты- мой полет ввысь.. а я всего лишь в списке твоих подруг...
Ты для меня вдох, самый желанный вдох на глубине. ..
Знаешь, ты мне помог и не оставил на этом холодном дне.
Ты для меня страх, самый большой и сильный страх в ночи...
Знаешь, я рядом Всегда, только прошу не молчи..
Я потеряла смысл, а ты помог вновь его обрести..
Я люблю тебя ,слышишь!
За откровенность меня прости..


Рецензии