Вьюга

Замела закружила вьюга
И посыпала белой залой
Сколько время живём друг без друга
Затянулся последний запой
И зимы этой белая краска
Не добавила мне позитив
Не сбылась новогодняя сказка
Холод больно за горло схватив
Мне сказал:"Ты не жди покаяния
красота её лёд и обман ,между вами
судьбы расстояния ,её нежность и ласка- капкан.
И в него ты попался ни первый
И души твоей сдавленный крик
Её слуха ни сколько не тронет
Твои чувства,вторичный мотив
Всё что нужно она получила
Отыграла любимую роль
Обернусь я в зимы одеяло
Пусть остудит душевную боль.


Рецензии
Грустно и знакомо . Боль это отдельная вселенная в которой тебя поймёт только тот кто чувствует тоже самое. Спасибо ☺

Анна Буянова 2   01.06.2022 07:33     Заявить о нарушении