Чего ищу я

Не славы я ищу, но понимания,
Признания, и мыслей хоровода,
Сомнений, изменений мыслей хода,
Прозрения, уважения - любви!
Прекрасных, важных, нужных впечатлений,
И пересмотра жизненных устоев,
Глубоких личностных преображений,
И неизменности поступков добрых.
Любите, умоляю вас - любите!
Учитесь быть любовью каждый день!
И душу к ненасилию приучите!
Чтоб даже в мыслях его гасла тень!
Давайте поработаем над духом,
И мир преобразим творя себя!
Давайте будем верить мы не слухам,
Но верить в человеческое "я"...

  14 февраля 2018.


Рецензии