в твоих обьятиях

В твоих обьятьях
Я растворяюсь,
Я – это льдинка,
Я таю, таю…

В твоих обьятьях
Я – словно пламень,
Тот, что растопит
В сердце камень.

В твоих обьятьях
Я – словно лава,
Что жить не может
Без вулкана.

В твоих обьятьях
Я уплываю,
С твоим потоком
Я сливаюсь.

В твоих обьятьях –
Рекою бурной –
Стремлюсь я к морю,
К штормам безумным.

В твоих обьятьях
Я улетаю,
И словно Феникс –
Возрождаюсь.

В твоих обьятьях
Я испаряюсь,
Дождем холодным
Уж вниз срываюсь.

В твоих обьятьях
Я – пропадаю.
В твоих обьятьях
Я – погибаю,

В твоих обьятьях –
Прошу пощады!..

Но – не спасай меня,
Прошу,  не надо.


Рецензии