***

Я ненавижу себя мама,
Ты знаешь, стала я взрослей,
и на душе так много шрамов от всей жестокости людей.
Я ненавижу себя, мама,
За то, что я люблю его,
За то, что просыпаясь рано
Желаешь выпрыгнуть в окно.
Я ненавижу себя мама за то, что нелюбима им, и что другому нету шанса век называться лишь моим.
Ты знаешь мама он ведь лучше и он добрее и милей.
И скажешь снова мне:"послушай, нельзя так обижать людей, ведь люди это тоже души и больно так же им, поверь"


Рецензии