Ах, метель, метель, метелица...

Ах, метель, метель, метелица меж дорог и дол всё стелится.
Между мною и тобою всё кругом белой стеною.
Не мети, моя метелюшка, хоть на время, хоть на времечко,
Дай пройти мне к милой той, что дарована судьбой…
Между небом и землею вдруг затишье с синевою,
Улетели, отзвенели белокудрые метели,
Над равниной засвистели золотые свиристели!
Я увидел образ твой, и с хрустальною мечтой,
Белоснежною тропою мы пойдём сейчас с тобою
И от края, и без края, и до звёзд земного рая
Будут петь нам снегири в танце снега о любви!
ТчК
Фото из Инета


Рецензии