Настоящая

А мне бы нырнуть в твой омут - с разбега.
В моём естестве - альфа ты и омега.
А мне бы забыть эту злую разлуку,
Уткнуться губами в горячую руку...

А мне бы в астрале с тобою встречаться,
Нежностью роз лепестков расплескаться,
В артерии сладостной негой вплетаться,
Навеки под кожным покровом остаться...

А мне бы ускорить свиданье сердечное...
Упрямо твержу: расставанье - не вечное!
Не разлучит нас тоска леденящая!
Это и есть любовь. Настоящая.


Рецензии