Однообразие

Каждый день вижу одни и теже лица,
Дни как будто одинаковы
И не надо  на это злиться
 Такое чувство что одиноки вы

Не я один такое чувствую,
А многие ещё сомной
Однообразие повсюду
В мыслях сного с головой.

Должно же что то поменятся,
В жизни каждого человека
И нестоит этого стеснятся
И станет намного больше света.


Рецензии