Прежняя любовь... к дню св. Валентина

Старый кофе в кружке,
Месяц молодой...
Что же мне не спится
Зимнею порой?
И о чём мечтаешь,
Милая моя,
Ты о чём мечтаешь,
Глядя в небеса?
Не грусти любимая,
Всё вернётся вновь.
Расцветёт черемухой
Прежняя любовь.


Рецензии