***

Ты меня предал,
А я все равно Тебя люблю.
И я останусь тебе верной,
Но обратно уже не приму.
Ты разорвал мою душу,
Как дикий кобель, на куски.
Ты выбрал наверное лучшую,
Ты выбрал попроще пути.
Я знаю вышло все глупо,
Но ты не держишь моей руки.
Ушел ты тихо и грубо,
И увы развел наши пути.
Помни, ведь ты меня предал,
Я другого не полюблю,
И останусь тебе верной, и прощу,
Но уже не приму.


Рецензии