С Днем Святого Валентина!

С Днем Святого Валентина!
Поздравляю вас,друзья!
Чтобы в каждой(ом) Валентине!
Верность и любовь была!
-----------------------------------------
Автор Наталья К.
Написано 13.02.2018 г.


Рецензии